Program Rahasia Mengintip Aktivitas Sebuah Komputer Tanpa Diketahui

20 Agu

HideTools Spy Monitor wajib kamu punyai jika kamu ingin memonitoring sebuah komputer secara “sempurna”.
Program yang dapat mengintai / mengintip aktivitas sebuah komputer tanpa diketahui “korban” ini dapat mengerjakan secara diam-diam memonitoring aktivitas seperti penekanan tombol / keystore sehingga apapun tombol yang diketik / dipijit dapat direkam ke dalam log file. Selain keystroke, HideTools dapat merekam alamat website yang dikunjungi / history, system activity, daftar program yang digunakan, mengcapture layar secara periodik sampai dengan tiap menit sekali, dan masih banyak lainnya lagi.

Dari sederet kemampuan yang dipunyai, nampaknya tindakan kita mematai-matai pemakaian program oleh seseorang yang menggunakan komputer kita dapat kita ketahui. Bagi orang tua yang ingin mengetahui tindak tanduk anaknya ketika memakai internet, software ini bisa difungsikan sebagai Parental Control yang sangat mulus beraksi. Untuk pasangan suami istri yang sudah mencium gejala perselingkuhan, software inipun dapat membantu mengintip aktivitas yang dilakukan oleh pasangannya. Kita dapat tau ke alamat mana, chat dengan siapa, kirim email bertuliskan apa, dan aktivitas mencurigakan lainnya. Software ini pun pantas dipasang ke komputer Admin sekolah sehingga kita dapat mengetahui siapa saja yang menggunakan komputer kita untuk menyalahgunakan sistem. Untuk owner perusahaan, program ini dapat melacak dan memonitoring pegawai yang senang berfacebook ria.

Hidetools spy monitor mempunyai mekanisme yg sangat brillian. Logging-logging yg terrekam ke dalam file dapat dikirim secara otomatis sesuai settingan sehingga tool ini dapat membuat kita memonitoring jarak jauh dengan komputer target tanpa sepengatahuan siapa pun.

Hidetools spy monitor sudah mensupport sistem operasi Windows Vista. Jadi kita tidak perlu khawatir akan ketidak-compatible-an OS apakah di Windows XP bahkan Windows 98. Sekali lagi, program ini bekerja secara rahasia tanpa diketahui siapa pun dan tidak dapat dilacak oleh siapapun dalam keadaan normal.

spy monitor ini juga bisa merekam segala kegiatan yang di gunakan oleh pengguna komputer baik itu anda yang menggunakan maupun orang lain…semua aktivitas yang terjadi pada komputer anda, akan di catat oleh spy monitor ini baik itu tulisan yang anda di ketik di keybord( keystrokes) , remote monitoring, website yang di kunjungi(web), password, program yang sedang dijalankan, file yang diakses/dibuka dan banyak lagi. di samping itu, Spy Monitor juga dapat merekam percakapan yang dilakukan pada Instant Messenger..hmm, asik kan??apalagi kalau temen anda chat melalui komputer anda, anda akan tau isi dari chat teman anda itu.., jadi kalau seandainya teman anda meminjam komputer/laptop anda, pinjamin aja lagipula anda akan merasa aman kan..soalnya anda akan mengetahui aktivitas teman anda itu, apakah dia buka foto-foto anda, atau dia buka situs plus-plus…hehehee..:D
Hidetools Spy Monitor juga bisa secara otomatis membuat laporan log dan mengirimkannya ke alamat email anda. Hal ini memungkinkan anda untuk memonitor komputer anda dari tempat manapun, di mana anda dapat memeriksa email anda dengan catatan anda harus terhunbung internet. hehehee..
Spy Monitor Hidetools sepenuhnya disembunyikan dari pengguna lain selain kita, sehingga tidak seorang pun akan mengetahui kalau program ini sedang berjalan… Asik kan??!!
software ini sangat cocok untuk para bos yang ingin memantau aktivitas komputernya yang sering di gunakan oleh para karyawannya, jangan-jangan kerjaan karyawan anda cuma nonton..heheee.. atau software ini juga bisa anda gunakan kalau anda sebagai orang tua, anda bisa memantau tingkah laku anak anda dalam membuka komputernya, jangan-jangan anak anda membuka situs yang macem-macem…hehee
dari pada aku kebanyakan ngomong, langsung aja nih aku kasih softwarenya beserta keygen…tapi ingat yach jangan di gunakan untuk kejahatan??!!..hehee..bagi yang tidak sabaran untuk mendownload software ini langsung aja download di bawah ini:
download hide tools “spy monitor 5.10″ :
• download hide tools “spy monitor 5.10″ set up (1,56 mb)
• download hide tools “spy monitor 5.10″ keygen (118,34)
• RAR Password: http://www.4-bang.co.cc

Download Hidetools Spy Monitor

Satu Tanggapan to “Program Rahasia Mengintip Aktivitas Sebuah Komputer Tanpa Diketahui”

  1. anonym Februari 28, 2012 pada 1:46 am #

    Gan kok cuma ada software Hidetool spy-nya doank ,request keygennya sekalian dunk gan…thanks banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: